Du bist nicht angemeldet.

>>> Herzlich Willkommen bei den W124-Freunden <<<
Du bist nicht angemeldet!
Sollte dies Dein erster Besuch bei uns sein, benutze bitte die Hilfe des Forums. Hier wird Dir die Bedienung ausführlich erklärt.
Um alle Funktionen des Forums uneingeschränkt nutzen zu können, mußt Du Dich Registrieren. Die Anmeldung ist unverbindlich und kostenlos!
Solltest Du bereits registiert sein, kannst Du Dich hier anmelden.
  • »16V-Schrauber« ist männlich
  • »16V-Schrauber« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Halle

Fahrzeugtyp: 230TE

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 10. Juni 2010, 15:46

Klimanachrüstung 230TE & Zusatzlüfter läuft dauerhaft

Hi Jungs,

habe folgendes Problem:

Ich habe aus einem Spenderfahrzeug die Klimaanlage in meinen eingebaut.
Nun läuft der Zusatzlüfter bei Zündung ein dauerhaft mit. Das Relais C im Sicherungskasten hab ich abgezogen, der Zusatzlüfter ist erstmal aus.
Dann hab ich wieder alles dran und den 12poligen Stecker im Relaiskasten, der in den Innenraum geht abgezogen, da geht der Zusatzlüfter auch aus.

hat jemand einen Schaltplan oder Tipp, was es sein könnte?

Grüße Micha

Counter:

Besucher heute: 3 293 | Besucher gestern: 37 755 | Besucher Tagesrekord: 136 955 | Besucher gesamt: 59 625 532
Gezählt seit: 1. November 2010, 18:37

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link
www.w124-freunde.com ...das Mercedes-Benz Forum rund um den W124


Benutzername: Kennwort:

Registrieren Kennwort vergessen?