Du bist nicht angemeldet.

>>> Herzlich Willkommen bei den W124-Freunden <<<
Du bist nicht angemeldet!
Sollte dies Dein erster Besuch bei uns sein, benutze bitte die Hilfe des Forums. Hier wird Dir die Bedienung ausführlich erklärt.
Um alle Funktionen des Forums uneingeschränkt nutzen zu können, mußt Du Dich Registrieren. Die Anmeldung ist unverbindlich und kostenlos!
Solltest Du bereits registiert sein, kannst Du Dich hier anmelden.

mallnoch

Super User

  • »mallnoch« ist männlich

Wohnort: 28329 - Bremen

Fahrzeugtyp: W124 - 300E in Farbe 122, S124 - 230TE in Farbe 122, C124 - 300 in Farbe 735, W124 - 280E in Farbe 199, S124 - 230TE in Farbe 172

  • Nachricht senden

16

Freitag, 2. November 2018, 10:30

Ich bin der Meinung die Drehzahl ist zu hoch.
Das kann an Falschluft liegen wo der Motor nicht mehr Gegenregeln kann.

Zieh mal den Stecker vom Temp Sensor ab, ob er dann die Drehzahl noch höher bringt?

Wenn er plötzlich ausgeht, schau mal auf die Kühlwassertemperatur im KI.
Ich hatte bei mir ein defekten OT Geber, immer wenn der Motor warm wurde, so ab 100°C ging der Motor aus.
Der Sensor war defekt, ohne den Sensor schaltet sich die Zündung einfach ab.

Ist er auf Euro 2 umgerüstet?
Der wo die Drehzahl manipuliert wird?
Die Euro 2 Umrüstung mit Drehzahlmanipulation kann auch den Motor abstellen, von jetzt auf gleich.
W124 Fan, Standort Bremen
Anleitungen ohne Gewähr.

brakelman

Junior Mitglied

  • »brakelman« ist männlich
  • »brakelman« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Oldenburg

Fahrzeugtyp: W124 - 300CE-24

  • Nachricht senden

17

Freitag, 2. November 2018, 14:06

War auch nur eine grobe Schätzung. Hab heute nochmal drauf geachtet und im Leerlauf war die Drehzahl normal knapp über 500.

schererwe

Foren süchtig

  • »schererwe« ist männlich

Wohnort: 50126 Bergheim

Fahrzeugtyp: W 124 - 230 CE; W 202 - C 200 T; Ford Fusion 1.6

  • Nachricht senden

18

Samstag, 3. November 2018, 16:41

knapp über 500 !? Das ist nicht normal !

brakelman

Junior Mitglied

  • »brakelman« ist männlich
  • »brakelman« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Oldenburg

Fahrzeugtyp: W124 - 300CE-24

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 4. Dezember 2018, 17:33

Moin,
ich konnte es eingrenzen. Wenn ich eine gewisse Zeit im lauwarmen Zustand ca. 55-70 kmh Fahre bei einer Drehzahl von ca 2000u/min, dann das Gas abrupt wegnehme, geht er aus.
Okay im Parkhaus fahr ich jetzt keine 50, aber 2000U/min.
Vielleicht könnt ihr das auch genauer eingrenzen?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »brakelman« (4. Dezember 2018, 17:40)


Zur Zeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Social Bookmarks

Counter:

Besucher heute: 23 061 | Besucher gestern: 50 520 | Besucher Tagesrekord: 76 740 | Besucher gesamt: 38 666 739
Gezählt seit: 1. November 2010, 18:37

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link
www.w124-freunde.com ...das Mercedes-Benz Forum rund um den W124


Benutzername: Kennwort:

Registrieren Kennwort vergessen?