Du bist nicht angemeldet.

>>> Herzlich Willkommen bei den W124-Freunden <<<
Du bist nicht angemeldet!
Sollte dies Dein erster Besuch bei uns sein, benutze bitte die Hilfe des Forums. Hier wird Dir die Bedienung ausführlich erklärt.
Um alle Funktionen des Forums uneingeschränkt nutzen zu können, mußt Du Dich Registrieren. Die Anmeldung ist unverbindlich und kostenlos!
Solltest Du bereits registiert sein, kannst Du Dich hier anmelden.

Progger

Moderator

  • »Progger« ist männlich

Wohnort: bei S04

Fahrzeugtyp: 280 T

  • Nachricht senden

46

Mittwoch, 22. August 2018, 17:52

Es gibt noch ein Startsperrrelais K38 hinterm KI wenn das ne Macke hat passiert auch nicht viel


Emil

Junior Mitglied

  • »Emil« ist männlich
  • »Emil« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Radevormwald

Fahrzeugtyp: 280TE, M104

  • Nachricht senden

47

Freitag, 24. August 2018, 09:18

Noch hab ich aus der Werkstatt keine Rückmeldung. Das kann vieles heißen.

Danke für den Tipp Progger!

Ich bleib dran!
W124 / 280 TE / Bj.´95 / M104 / >350tkm / LPG /Farbe: 6269 / 5-gang Automat /

Emil

Junior Mitglied

  • »Emil« ist männlich
  • »Emil« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Radevormwald

Fahrzeugtyp: 280TE, M104

  • Nachricht senden

48

Mittwoch, 29. August 2018, 20:01

Derzeitige Aussage der Werkstatt: Kommunikation zwischen MSG und WFS nicht i. O. .
Aber er zeigt sich zuversichtlich dafür eine Lösung zu finden.

Jetzt fahre ich erst einmal in Urlaub
W124 / 280 TE / Bj.´95 / M104 / >350tkm / LPG /Farbe: 6269 / 5-gang Automat /

Zur Zeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Social Bookmarks

Counter:

Besucher heute: 28 954 | Besucher gestern: 39 936 | Besucher Tagesrekord: 76 740 | Besucher gesamt: 37 713 447
Gezählt seit: 1. November 2010, 18:37

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link
www.w124-freunde.com ...das Mercedes-Benz Forum rund um den W124


Benutzername: Kennwort:

Registrieren Kennwort vergessen?