Du bist nicht angemeldet.

>>> Herzlich Willkommen bei den W124-Freunden <<<
Du bist nicht angemeldet!
Sollte dies Dein erster Besuch bei uns sein, benutze bitte die Hilfe des Forums. Hier wird Dir die Bedienung ausführlich erklärt.
Um alle Funktionen des Forums uneingeschränkt nutzen zu können, mußt Du Dich Registrieren. Die Anmeldung ist unverbindlich und kostenlos!
Solltest Du bereits registiert sein, kannst Du Dich hier anmelden.

Jocky

Newbie

  • »Jocky« ist männlich
  • »Jocky« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bedburg

Fahrzeugtyp: E220 Cabrio

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 12. Juli 2018, 11:38

Cabrio, hintere Seitnscheiben gehen nicht mehr automatisch

Hallo,
bei meinem A124 gehen beim Verdeck öffnen und schließen fahren die hinteren Seitenscheiben nicht mehr hoch und runter, manuell schon.

Nach schließen des Verdecks fuhr die rechte hintere Seitenscheibe nicht mehr ganz hoch, funktionierte auch nicht von Hand. Also Verdeck nochmal auf und zu, funktionierte wieder per Hand. Habe dann, nach abstellen des Wagens und erneutem Starten zwei Tage später ein kanckendes Geräusch von rechts hinten vernommen, so als würde ein Zahnrad überspringen. Jetzt funktionieren beide hinteren Scheiben nicht mehr automatisch.
Hat einer einen Tipp für mich. Fahrzeug hat 50.000 km gelaufen und Verdeck wird wahrscheinlich zwei-drei mal pro Jahr benutzt.
Viele Grüße

Jocky

2

Donnerstag, 12. Juli 2018, 13:16

Hallo Jocky,

da hilft nur: Aufmachen und Nachsehen bzw. Nachmessen.

Z. Bsp.
Ob am Fensterhebermotor beim Betätigen des zuständigen Schalters am (Fensterheber-) Motor Spannung anliegt?!
oder
ob mechanische Fehler zu entdecken/ zu sehen sind.

Also:
Rückbank und -Lehne raus.
Seitenverkleidung ausbauen.
Zuleitung zum Fensterhebermotor identifizieren
Messen / Schauen/ Analysieren.

Und so dem Fehler auf die Spur kommen.

Viel Erfolg dabei! :thumbup
Am Liebsten geschmeidig bleiben.....
Uwe

Jocky

Newbie

  • »Jocky« ist männlich
  • »Jocky« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bedburg

Fahrzeugtyp: E220 Cabrio

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 12. Juli 2018, 13:58

Danke Uwe,

mit dem Handschalter funktionieren sie ja noch. Vermute da wird etwas mit den Endschaltern der Dachmechanik nicht stimmen. Werde aber deinen Rat befolgen und mal die Leitungen prüfen.
Viele Grüße

Jocky

Social Bookmarks

Counter:

Besucher heute: 41 024 | Besucher gestern: 39 406 | Besucher Tagesrekord: 76 740 | Besucher gesamt: 36 105 539
Gezählt seit: 1. November 2010, 18:37

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link
www.w124-freunde.com ...das Mercedes-Benz Forum rund um den W124


Benutzername: Kennwort:

Registrieren Kennwort vergessen?